欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

中国建材——凯盛科技集团有限公司 智慧农业大棚项目签约落户闽宁镇

发布日期:2019-09-27 11:57

9月25日下午,银川市与中国建材凯盛科技集团签订《现代智慧农业项目合作协议》,双方围绕“现代智慧农业”项目投资发展内容,拟在永宁县闽宁镇建设现代智慧农业大棚项目,先期占地100亩计划投资约1.5亿元,共同助力脱贫攻坚,打造智慧农业示范基地。

加强与中建材集团战略合作是进一步推进“首都带首府”合作模式,加快银川高质量发展步伐,实现优势互补、合作共赢的重要举措。此次银川市通过与中建材凯盛公司合作,在永宁县闽宁镇建设智慧农业大棚项目,是贯彻落实银川市政府与中建材集团战略合作协议的具体举措,是双方深入落实脱贫攻坚战略,助力精准脱贫,进一步深化东西部扶贫协作发展,打造政企合作产业扶贫示范基地的生动实践,对于发挥凯盛集团在生产、销售、电商等方面优势,提升我市精品设施农业、解决农村人口就业,促进脱贫增收方面具有重要意义。

下一步,银川市工信局将按照市委、政府工作要求,扎实做好闽宁产业园智慧农业大棚项目协调服务工作督促协议履行力争10月底前签订总承包合同,力促项目建成投运达效。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部