欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

中共银川市工业和信息化局党工委 党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布日期:2019-09-13 17:09

9月12日下午市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,市工信局处级干部、党工委直属党组织书记、局机关全体党员参加会议。会议由市工信党工委书记、党组书记、局长左弘主持,市委第巡回指导组组长孔玮一行到会指导。

会上学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了中央、自治区和市委开展主题教育的实施方案,并安排部署了工信党工委、工信局党组开展主题教育工作。   

左弘同志作动员讲话,他指出,全市工信系统要深刻认识开展主题教育的重大意义,提高政治站位,增强开展主题教育的行动自觉;要准确把握主题教育目标任务,坚持边学边改,把高标准高质量贯穿主题教育全过程;加强领导营造氛围,以上率下抓落实,确保高质量开展主题教育工作。   

市委第巡回指导组组长孔玮对市工信局提前谋划、精心组织、周密安排主题教育各项工作予以充分肯定,并就下阶段落实主题教育各项任务提出三点意见,一是要聚焦主题教育的根本任务,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是深刻学习领会主题教育要求,学懂弄通主题教育的根本任务、总体要求、目标任务、工作安排和重要内容;三是强化组织领导,要集中精力、统筹安排,既要抓领导也要抓基层,坚决防止形式主义、官僚主义,切实把主题教育作为重大政治任务抓好抓实抓出成效

(撰稿人:银川市工业和信息化局  马静

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部