欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

搭建小微企业服务超市平台 促进工业小微企业加快发展

发布日期:2019-09-11 15:35

 为优化小微企业公共服务,降低小微企业服务成本,增强小微企业竞争力,促进小微企业创业创新。自2012年起我市设立了银川市小微企业服务超市,通过市政府购买服务的方式为我市工业小微企业提供信息化、技术创新和质量服务、管理咨询服务、法律服务、知识产权等服务内容,受到了广大工业小微企业的欢迎。

 今年我局已将2017-2018年度经审计确认的474.08万元的小微企业“服务券”补贴资金拨付到符合补贴条件的390家小微工业企业中。几年来,共计为2010户小微企业发放小微企业超市“服务券”补贴资金2769万元,凸显了政府对工业小微企业的扶持力度,为工业小微企业的发展壮大营造了良好的发展环境。

 近期,我局联合市财政局已启动了2019年小微企业服务超市服务券申领工作,银川市的工业小微企业可通过银川市中小企业公共综合服务窗口平台在线申请服务

 (撰稿人:银川市工业和信息化局   吴婕)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部