欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

我市有5家小型微型企业创业创新基地被认定为2019年自治区级小型微型企业创业创新示范基地

发布日期:2019-09-05 06:50

 为深入贯彻落实国务院和自治区推进大众创业、万众创新的政策措施,加快小型微型企业创业创新基地发展步伐,优化小型微型企业创业创新环境,支持小微企业健康发展,自治区工信厅从2017年起每年在全区范围内认定一批示范带动作用强的自治区小型微型企业创业创新示范基地。

 按照《宁夏自治区小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》中示范基地具备基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等要求,我局每年推荐一批符合条件的小型微型企业创新创业基地参加自治区评选认定工作。2019年我局推荐银川商贸物流中心、宁夏玖号科技有限公司等10家小型微型企业创业创新示范基地参加评选认定工作。

 近期在自治区工信厅下发的《关于认定2019年自治区小型微型企业创业创新示范基地的通知》中,我市有银川商贸物流中心等5家获得2019年自治区小型微型企业创业创新示范基地的认定,获得扶持资金500万元,占全区的比重为71.43%。

 今后,我局将积极发挥自治区级小型微型企业创业创新示范基地的示范带动作用,为更多的小微企业提供创业创新资源,按照绿色、高端、和谐、宜居的城市发展理念,促进我市小微企业加快发展。

(撰稿人:银川市工业和信息化局   吴婕)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部