欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

我局获得2019年度自治区双创示范建设项目和中小企业服务体系建设项目奖励资金960万元

发布日期:2019-09-06 07:30

 为进一步贯彻落实自治区关于推进创新驱动战略的政策精神,推进“双创”基地建设,加强中小企业公共服务体系建设,助力实体经济创新成长。年初自治区工信厅和财政厅在全区范围内开展2019年自治区双创示范建设项目和中小企业服务体系建设项目征集工作。我局积极向各企业、各中小企业服务平台进行宣传,通过市(县)区工业主管部门组织工业企业、中小企业服务平台进行网上申报,将符合申报条件的工业企业、中小企业服务平台向自治区工信厅、财政厅推荐。

 目前,在自治区工信厅下达的奖励计划中,我局共有14个项目获得奖励资金960万元,其中获得2019年度自治区双创示范建设项目9个,获得奖励资金830万元;获得2019年度自治区中小企业服务体系建设项目6个,获得奖励资金130万元。

 下一步,我局将进一步推动我制造业与互联网融合发展,加快“双创”平台建设,培育制造业新模式新业态和新的经济增长点,为银川工业经济做出更多的贡献。

(撰稿人:银川市工业和信息化局   吴婕)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部