欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信局深入贯彻落实“为基层减负三十五条措施”

发布日期:2019-06-25 17:30

为深入贯彻落实习近平总书记关于解决形式主义问题切实为基层减负的重要指示批示精神,按照中央和自治区党委、市委关于“基层减负年”的安排部署,市工信局认真贯彻落实银川市委《关于切实解决形式主义突出问题为基层减负的三十五条措施》文件精神。

一是提高站位、统筹规范。切实加强党的作风建设,激励广大干部担当作为、不懈奋斗,切实提高政治站位和责任担当,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治纪律和政治规矩,不断提升自身建设的规范化、科学化水平。二是强化学习,领会精神。市工信局三次分别召开局机关全体干部职工专题学习会议、局党组会议和局长办公会议,传达学习中央、自治区、银川市关于“基层减负年”的安排部署,认真学习银川市委办公


室银川市人民政府办公室印发关于切实解决形式主义突出问题为基层减负的三十五条措施,研究落实措施。三是摸清底数、责任到人。针对市委印发的切实解决形式主义突出问题为基层减负的三十五条措施,市工信局认真对2018年文件、会议、督查检查等方面进行梳理,摸清底数,分析存在问题,严格按照今年文件下降30%、督查检查下降50%的任务目标,制定了银川市工业和信息化局落实“基层减负三十五条措施”责任措施23条,将责任分解到分管领导、落到到科室。坚持没有自查,每季度督查,实行目标任务双控制,确保责任措施落到实处。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部