欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

持之以恒推进作风建设 ——市工信局召开形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作部署会

发布日期:2019-04-17 09:11

近日市工信局召开全局干部职工大会,深入贯彻落实市委关于开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动工作的部署要求,动员全体干部提高政治站位、坚持问题导向、加大整改力度,扎实开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动,确保收到实效和成效。党组书记左弘参加会议并作动员部署。

会议传达学习了形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动电视电话动员部署会精神,特别是市委常委、市纪委书记宋志霖的重要讲话精神;传达学习了市委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动实施方案》,对市工信局开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治进行了安排部署,会

上印发了《银川市工业和信息化局党组关于开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动工作方案》。

会议要求,一是提高思想认识。深入学习领会习近平总书记的重要指示精神,充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性和必要性,局党组贯彻落实自治区、市委重大决策部署,增强做好集中整治工作的主动性和自觉性。二是抓好执行落实。认真对照实施方案的要求,做到不走样、不走过场。按照时间节点,对标找差,把自己、职责、工作真正摆进去,梳理分析存在的突出问题,不折不扣做好问题整改后半篇文章,主动接受群众、企业的监督,以良好的工作作风扎实做好各项服务工作。强化主体责任,确保形式主义官僚主义专项整治行动取得实效。党组成员及各处、中心负责人认真履行全面从严治党主体责任,加强对本处、中心的教育管理,层层传导压力,带头落实责任。坚持问题导向,抓好整改落实。作风建设永远在路上,要铁的纪律,坚持不懈抓好作风建设作风建设永远在路上的韧劲和定力,下更大功夫、更大气力彻底整治形式主义、宫僚主义,为全面完成任务,建设“绿色、高端、和谐、宜居”的美丽新银川提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部