欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信局组织开展信息化和信息产业十三五规划中期评估工作

发布日期:2018-08-28 09:55

  全面贯彻落实党的十大精神,坚定不移贯彻落实新发展理念,聚焦决胜全面建成小康社会主要目标任务,全面客观评估我市信息化和信息产业十三五规划实施情况,及时分析问题找出原因,适时修正调整规划目标,确保信息化和信息产业十三五规划目标任务全面完成,近日,市工信局制定银川市信息化和信息产业发展“十三五”规划中期评估工作方案》(以下简称《方案》),正式启动中期评估工作。 

  本次评估工作主要以银川市信息化和信息产业发展任务为对象,全面分析评价“十三五”规划实施效果,定量评估“十三五”规划主要指标完成情况,定性评估主要任务和重点项目 实施情况,深入客观地分析存在问题和不足,提出有针对性的对策措施。 

  下一步,银川市工信局将充分运用规划中期评估结果,针对规划实施过程中存在的问题,做好与各有关部门、部分园区的对接,持续推进规划各项任务顺利实施,确保“十三五”后期两年半我市信息化和信息产业全面完成各项任务。 

        

  (撰稿人:银川市工业和信息化局  雍艳惠) 

返回顶部