欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

落实新发展理念 开创新局面积极有为做好工作

发布日期:2018-06-01 11:34

  6月1日,银川市工信局举办全局领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新发展理念的“三转一高”大学习大讨论活动,围绕“如何转变旧理念、深入贯彻落实新发展理念”信息化处做重点发言,其他处室做了补充发言。 

  会上,各处室结合自身的情况认真梳理查找工作中存在问题和短板,并分析产生这些问题的根本原因是旧理念没有转变,新发展理念没有落地生根要解决这些问题就要以转变自身思想为基础,加强学习为先导,以自强不息的工作热情把学习力、执行力、创新力落实到三转一高的具体行动上,促进工信局工作理念、方式、作风大转变。 

  大家一致认为开展“三转一高”大学习大讨论的目的就是要统一思想、提高认识,相互团结、相互协作,增强服务意识、学习意识,不仅要加强各项产业的深入研究也要加强党建等其他方面知识的学习。要深入学习领会新发展理念,对标石泰峰书记、姜志刚书记的要求,联系工作中存在的问题通过学习,对不适应新发展理念的坚决调整,对不符合新发展理念的做法坚决摒弃,对违背新发展理念的行为坚决纠正,切实把思想和行动统一到新发展理念的各项要求上来。 

    

    

        (撰稿人:银川市工业和信息化局 李丹 

返回顶部