欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

自治区经信委张伟副主任调研银川市软件和信息服务业

发布日期:2017-12-28 09:47

  为深入实施创新驱动战略,推进电子信息产业重点项目建设,11月27日自治区经信委张伟副主任一行,到银川市IBI育成中心调研软件和信息服务业发展情况。

  调研组先后到宁夏希望信息产业股份有限公司、银川方达电子系统工程有限公司、宁夏亚视电子科技有限公司、宁夏电通物联网科技股份公司和宁夏丝路风情旅游网络股份公司,调研企业生产经营、产品研发、技术团队和产品应用等方面情况和存在问题。

  张伟副主任表示,银川市软件和信息服务骨干企业都找到了自己独特的市场定位,培养了高水平、高质量的技术团队,打造了良好的企业品牌,但是企业体量还不够大,希望各软件和信息服务企业要发挥自身优势,找准产品定位,不断开拓区内外市场,抢抓大数据、云计算、物联网等信息技术发展重大机遇,以创新驱动企业发展,以科技引领企业发展,以产品推动企业发展。

  (撰稿人:银川市工业和信息化局 陈罡)

返回顶部