欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

威力传动以两化融合提升创新协同能力--银川两化融合标杆企业系列报道

发布日期:2017-12-28 09:36

  银川威力传动技术股份有限公司(原银川威力减速器有限公司)成立于2003年,是国内领先的行星减速器及控制系统的研发和制造企业,公司产品广泛应用于风力发电机(覆盖1-3MW直驱和双馈机型)、电动汽车、工业机器人、工程机械、旅游客用索道等行业。

  企业从2006年开始先后从产品设计、生产过程、产品销售、经营管理、决策和人才队伍培养等方面进行信息化建设,实现了从分散化向集约化管理的转变,从粗放型向精益化管理的转变,从个性化向标准化管理的转变。

  通过实施两化融合,以产业链协同发展为方向、以提升公司研发创新为重点、以绿色发展为理念,系统地进行技术创新和管理变革,企业在协同研发、精益管理、风险管控、供应链协同、市场快速响应等方面快速提升竞争优势,最终实现万元产值综合能耗达到国内平均水平。

  (撰稿人:银川市工业和信息化局 陈罡)

返回顶部