欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信局组织召开2017全球(银川)TMF智慧城市峰会保障工作推进会

发布日期:2017-08-23 09:29

  为深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,实施创新驱动战略,扎实推进“绿色、高端、和谐、宜居”城市建设,巩固和发展智慧银川建设成果,经市委、政府研究决定,将于9月19日至21日举办2017全球(银川)TMF智慧城市峰会。为保障此次会议顺利进行,8月23日,市工信局组织银川供电公司、银川移动、银川电信和银川联通召开峰会电力和通信保障工作推进会。 

  会上,市工信局对此次保障任务进行明确细化,并对此次保障任务提出了要求。一是高度重视,建立保障工作机制。市工信局将组织成立电力通信保障工作领导小组,下设电力保障组和通信保障组,各保障组应明确具体的工作职责,制定针对此次峰会电力和通信保障应急预案,确保电力通信保障工作顺利实施;二是加强沟通,建立畅通联络机制。各保障组应主动与市电力通信保障工作领导小组沟通,并建立顺畅高效的联络机制,确保突发情况发生后通信顺畅、响应迅速;三是加大人员和技术投入,优化完善保障设施,做好重点活动场馆、晚宴的重点保障,加强安全隐患排查,提前安排峰会期间各专业组的巡视、值守及值班等工作,为峰会活动提供良好的电力和通信环境。 

  银川供电公司及银川电信、银川移动、银川联通公司应急保障负责人也分别在会上作出承诺,将以高度的专业性和责任感,最大程度为峰会提供优质的供电和高速、流畅的通信,确保此次峰会圆满召开。 

    

    

          撰稿人:银川市工业和信息化局 雍艳惠 

返回顶部