欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信局机关第二党支部召开“担当实干讲奉献”专题组织生活会

发布日期:2017-07-28 10:52

  进一步激发党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。根据工信党工委“党建月”活动安排,2017年727日,市工信局机关第二党支部召开“担当实干讲奉献”专题组织生活会。会前首先学习了自治区第十二次党代会报告精神。会上,第二党支部党员逐一进行了对照检查,并开展批评与互相批评。大家围绕“担当实干讲奉献”的主题,结合自身思想和工作实际,从政治思想、作风建设、业务工作等多个方面,自查自检自身担当奉献不足的具体表现和思想倾向,深刻剖析了问题产生原因,提出了努力的方向和改进措施。会上,进行了2017年上半年民主评议党员和党员评星定格工作。

  最后,支部书记要求全体支部党员要认真按照对照检查材料和会上的意见进行整改,不断加强自身建设,时刻用党员的标准严格要求自己,进一步提高思想认识,切实增强四个意识,以努力争做四个合格党员巩固和扩大“两学一做”学习教育常态化制度化成果。 

    

    

  撰稿人:银川市工业和信息化局 雍艳惠 

返回顶部