欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

加快企业“双创”平台建设 推动我市制造业与互联网融合发展

发布日期:2017-07-21 10:18

  为贯彻落实《国务院关于深化制造业与互联网融合发展的指导意见》和《宁夏回族自治区关于深化制造业与互联网融合发展的实施意见》,进一步推动我区制造业与互联网融合发展,培育制造业新模式新业态和新的经济增长点,加快“双创”平台建设,近日,自治区非公局联合自治区财政厅在全区范围内开展2017年企业“双创”平台项目的申报工作。 

  企业“双创”平台项目的申报工作主要围绕以激发制造企业创新活力、发展潜力和转型动力为主线,以建设制造业与互联网融合“双创”平台为抓手,围绕制造业与互联网融合关键环节,积极培育新模式新业态,强化信息技术产业支撑,完善信息安全保障,夯实融合发展基础,营造融合发展新生态,充分释放“互联网+”的力量,改造提升传统动能,培育新的经济增长点。 

  我局对这次企业“双创”平台申报工作高度重视,积极宣传,动员符合条件的企业积极申报,经企业自愿申报,县(市、区)工业主管部门推荐,我局会同市财政局审核,此次共向自治区推荐上报了企业“双创”平台项目12个。 

返回顶部