欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市信动办全力做好重大活动通信保障为迎接自治区第十二次党代会献礼

发布日期:2017-06-06 16:52

  近日由中国文联、中国视协、宁夏自治区党委宣传部、中国文学艺术基金会联合主办的中国梦 宁夏情文艺演出在银举行。市工信局作为市信动办办公室组织银川移动、银川联通、银川电信成立通信保障组,编制通信应急预案,多次赴现场勘测,根据实际需求分别在贺兰山体育场北侧、西侧布置通信应急车辆,全力为此次活动顺利举行做好通信保障。 

  近年来,银川市作为宁夏内陆开放桥头堡的核心区,“两宜”“两化”城市建设步伐不断加快,对外开放水平不断提升,“中阿博览会”、“TMF全球智慧城市峰会”、“WCA世界电竞大赛”等各类国际性、全国性大型活动相继在银举办,市信动办结合自治区信动办要求,通过对大型活动进行通信应急、维护保障20余次,实地演练了队伍,有效提升了服务水平。 

  市信动办将继续对全市各类大型活动做好通信保障服务,为迎接党的十九大和自治区第十二次党代会胜利召开营造安定祥和的氛围。 

    

  (撰稿人:银川市工业和信息化局  罗力) 

返回顶部