欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

189户(次)企业获7000余万元重奖

发布日期:2016-05-04 14:56

  本报讯(记者 李慧娟)4月29日,在全市2016年第一季度经济形势分析会上,我市通报了一季度主要经济指标重大项目重点工作考核情况,并对2015年工业扶持政策奖励资金进行了兑现,189户(次)企业获得了最高100万元的奖励资金。

  去年工业振兴大会以来,我市精准施策、积极作为,出台了《银川市工业产业结构调整和转型升级实施方案》《推进工业振兴工程扶持政策》,兑现奖励扶持资金,落实降成本等一揽子鼓励企业发展政策,致使工业转方式、调结构成效明显,科技创新能力不断增强,节能降耗超额完成自治区下达指标。

  为提振企业信心,正确认识当前工业和信息化工作面临的形势,增强做好工业和信息化工作的紧迫感和责任感,进一步营造促进全市工业经济平稳发展的环境,我市决定兑现工业扶持政策奖励资金,189户(次)获奖7101.88万元。其中对宁夏宝丰能源集团股份有限公司、宁夏如意科技时尚产业有限公司、宁夏伊品生物科技股份有限公司、宁夏中银绒业国际集团有限公司、银川隆基硅材料有限公司、宁夏特米尔羊绒制品有限公司、宁夏嘉源绒业集团有限公司、宁夏泰瑞制药股份有限公司、宁夏瑞银有色金属科技有限公司、永宁县首峰金属制品有限公司10家非公有制企业兑现2015年度非公企业综合排名奖励资金1000万元,每家100万元奖励。

  会议还决定兑现2015年度银川市新纳入规上工业企业奖励资金695万元,兑现2015年度银川市工业新建、续建、技改项目奖励资金2300万元,兑现银川市工业2014年、2015年度技术创新奖励资金2490万元,兑现2015年度银川市工业节能降耗奖励资金616.88万元。

返回顶部