欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
当前位置:首页>工信动态

自治区非公局对我市非公经济和中小企业发展情况进行调研

发布日期:2018-04-08 16:42

  2018年4月4日,自治区非公局调研组一行对我市非公经济和中小企业发展情况进行了调研。调研采取实地调研和座谈交流相结合的方式进行。 

  调研组先后对宁夏力成电气集团有限公司、宁夏共享集团、银川iBi育成中心、银川中小在线资信服务有限公司、中关村创新中心、银川市民大厅等进行了现场调研,实地了解我市在发展非公经济和中小企业方面所做的工作,并对取得的成绩给予了充分的肯定。 

  在召开的座谈交流会上,市工信局王琦局长汇报了我市非公经济和中小企业发展的总体情况,参会的各县(市)区工业主管部门、“专精特新”中小企业、小型微型企业创业孵化基地、中小企业公共服务示范平台的代表也就各自的发展情况及存在的问题和困难与调研组进行了交流座谈。 

  自治区非公局朱洪军局长在总结讲话中对我市发展非公经济和中小企业工作给予了点评,并对我市的亮点工作进行了肯定,对下一步工作提出了要求。 

  市政府副秘书长井胜参加了座谈交流会。 

    

    

                                                                            (撰稿人:银川市工业和信息化局  吴婕 

返回顶部