欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

【喜迎党的百年华诞】共享集团“接续奋斗 见证初心 光荣在党50年 共叙发展享未来”主题座谈会顺利召开

发布日期:2021-06-25 14:35

为迎接中国共产党成立100周年,做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作,增强党员的荣誉感、归属感、使命感,6月21日上午,市工信党工委直属党组织共享集团党委举行主题为“接续奋斗 见证初心 光荣在党50年 共叙发展享未来”的座谈会,向“光荣在党50年”的2名离休老党员颁发纪念章。

活动特别邀请到了两位老党员来到现场,他们是公司从三线建设小厂一路发展为如今跨行业、跨地区、多元化发展的企业集团的亲历者、见证者、奉献者,作为一名普通党员,用付出和青春书写了共产党员的奋斗本色。其中胡文君同志,1953年10月8日入党,67年党龄,在公司人事岗位兢兢业业、奉献多年,是人力资源战线的一位“老兵”;张志德同志,1956年8月20日入党,64年党龄,自部队转业来到宁夏、进入公司后担任行政办公室主任,多次荣获先进工作者称号。现场参加活动的还有入党积极分子、发展对象、预备党员近30人。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部