欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

为企业排忧解难办实事 工信局启动“党史大宣讲 工业大调研助企大解困”党史学习教育实践活动

发布日期:2021-06-04 10:12

听企业之心声,急企业之所急,解企业之所难,为企业办实事,市工信局系统党工委启动以“党史大宣讲工业大调研助企大解困”为主题的“1112”党史学习教育实践活动。工信局党员干部志愿者奔赴工信系统党工委的21工业企业,开展党史理论宣讲、走访问需、调研解难等活动,以党史照亮前行之路,以党史激发奋进之力,达到思想传播、志愿服务、解决难题的目的。

全市党史教育开展以来,工信局系统党工委将“学党史、悟思想、办实事、开新局”主导思想贯穿始终,坚持主要工作一线谋划,一线检视、一线推动,以到企业开展1次党史宣讲、1次党建规范化建设辅导、1次问题调研、至少解决企业2个实际问题为抓手践行先行区建设。此次在系统基层党组织中开展进企业“大宣讲大调研大解困”党史教育实践活动更是将“走出去、解困难、展成效、促提升”的服务理念落在实处,通过系列活动推动党史教育成果转化到推进市委和政府决策部署上来,真正解决一批“企业有期盼”的难事、急事,以高度的政治自觉担当起推动黄河流域生态环境保护和高质量发展先行区示范市建设,为市委、政府的工作大局做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部