欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府 登录个人中心

党史学习促发展 政企联创开新篇 ——市工信局开展学党史“我为群众办实事”党建联创活动

发布日期:2021-05-08 17:09

为进一步推进党史教育走深走实,践行“学党史,悟思想,办实事,开新局”近日,银川市工信局联合自治区工信厅和宁夏移动公司邀请80余家中小企业代表共同开展“我为群众办实事 ,中小企业党建联创活动”

活动现场,在中小企业的见证下,自治区工信厅、银川市工信局和宁夏移动共同签署百万补贴促中小企业发展行动计划书,宁夏移动承诺向全区注册的中小企业发放专网费用减免10%的费用,并向现场参加活动的中小企业发放提速降费补贴券。围绕“我为群众办实事”主题,市工信局向中小企业通报涉企服务工作开展情况,并对现行涉企政策进行宣传解读。活动最后,在场参加活动人员一起参观宁夏移动5G创新体验中心,现场重温了我国通信事业的红色发展历史,也介绍了新一代信息技术如何为中小企业发展保驾护航。

按照党中央、国务院部署,近年来我市网络提速降费工作取得显著成效,极大的提升了群众生活品质,降低了企业经营成本。此次活动的圆满成功,是市工信局进一步落实降本减负促进中小企业健康发展的要求,让企业切实得到实惠,拥有更多获得感的一大举措,也开辟了政企党建联创活动的新模式。下一步,市工信局机关支部将继续探索新的模式,围绕“我为群众办实事”,开展党建联创活动,支持企业健康发展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部