欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工业和信息化局党组传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神

发布日期:2020-06-23 18:30

6月15日晚,银川市工业和信息化局党组书记李景阳主持召开理论学习中心组集体学习研讨会议,传达学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,引起了干部职工的强烈共鸣,大家各抒己见,踊跃谈感受、讲工作,形成了工业经济高端化、绿色化、智能化、融合化高质量发展思路。

会上,中心组成员依次围绕学习贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,谈认识、找短板、谋发展。大家一致认为,习近平总书记再次来到宁夏视察指导工作,充分体现了总书记对宁夏工作的高度重视和对宁夏各族人民的关心厚爱。总书记视察宁夏重要讲话,为银川工业发展的指明了方向,要把习近平总书记的重要讲话重要讲话转化推动高质量发展的信心、推进产业转型升级的动力。

会议指出,局党组要带领全局干部,坚决把习近平总书记明确的方向落实到最细处、最实处,不断推进银川市工业高质量发展。抓重大产业战略,补链延链强链,围绕优势产业和骨干企业形成供应链。抓重大项目落地,为工业经济高质量发展夯实内生动力。抓重大政策布局,以园区改革不断推动产业向高端化、绿色化、智能化、融合化方向发展。

会议强调,工信局全体干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚定信心、真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

(撰稿人:银川市工业和信息化局 马静)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部