欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

加强节前廉洁教育 敲响节日廉洁警钟

发布日期:2020-01-19 15:54

为增强全体干部职工廉洁自律“免疫力”,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制节日期间的各种歪风邪气,我局党组根据上级要求党组的工作部署,不断加强全体干部职工节前廉洁教育,确保清正廉洁过节。

近日,召开春节前廉洁警示会议。会上传达学习了市纪委印发《关于2020年元旦、春节期间加强监督执纪问责的通知》精神,党组书记左弘指出,全体干部职工对廉洁过节要求要从情感和思想上认同、行为上遵守、态度上重视,严防节日期间“四风”反弹,廉洁过好2020年春节;各党组成员、科室负责人要切实履行“一岗双责”责任,大力开展廉洁过春节提醒教育工作,营造浓厚的廉洁过节氛围;全体干部职工在节日期间坚决做到“十五个严禁”,在旅游出行、遵纪守法等细节方面要绷紧廉洁自律之弦、严守党纪法规红线,确保高高兴兴过春节,平平安安来上班!


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部