欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信局组织开展政企村扶贫攻坚对接活动

发布日期:2019-12-18 19:10

12月3日,市工信局一行前往灵武市马家滩镇大羊其村开展政企村扶贫攻坚对接活动对接现场我市工业企业代表向大羊其村里捐赠一台大型复印机,两台电脑、一套会议桌,支持大羊其村党建阵地及便民服务中心发展。这也是今年市工信局开展“扶贫日”扶贫帮扶对接活动中安排的一项具体内容。

今年以来,市工信局认真贯彻落实市委、政府2019年脱贫攻坚工作的决策和部署,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,动员全市工信系统企业广泛参与脱贫攻坚工作,广泛宣传党的扶贫政策,大力宣传党和政府扶贫开发方针政策和巨大成效。积极开展政企村扶贫攻坚活动,进一步提高我局定点帮扶工作的成效,发挥原驻村第一书记作用,重点做好增强帮扶村党组织的凝聚力,不断丰富党建活动载体,全面提升党员干部的综合素质。

下一步,市工信局将按照“扶贫日”帮扶对接责任分工安排,分管领导进一步加大对接力度,充分发挥工业系统产业扶贫、就业扶贫优势,结合大羊其村农业、资源优势,帮助农民促销农业特色产品,促进大羊其村扶贫产业发展。


(撰稿人:银川市工业和信息化局 葸小明)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部