欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信党工委召开主题教育专题党课

发布日期:2019-11-13 09:26

11月7日下午,市工信党工委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,局机关全体党员和工信系统各企业党组织书记和党务工作者共65人参加。市工信党工委书记左弘以“悟初心践使命—助推全市工业经济高质量发展”为主题进行了专题讲课。


会前,左弘同志传达了十九届四中全会的精神和内容。在党课中重点讲了对主题教育的认识体会、调研的成果和我市工业经济高质量发展等。指出,通过学习教育进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识理解,增强了党性、提高了能力、改进了作风、推动了工作进步。要把主题教育同我们正在做的工信事业紧密结合起来,努力把理论学习的成果转化为立足岗位做好工作的实际行动,努力把对初心使命的坚守转化为立足岗位做好工作的自觉行动,推动解决检视问题、调查研究发现的突出问题解决,让企业真真切切地感受到主题教育的实效。要充分运用和转化调研成果,牢固树立宗旨意识,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

最后,左弘同志强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,改进工作,促进我市工业经济高质量发展,一要以供给侧结构性改革推进工业高质量发展。二要投资驱动与创新驱动并重,传统产业转型升级与新经济加快发展并重,大力实施转型升级工程,快速发展我市优势特色“十大产业”。三要加快发展以高端装备制造业为代表的支柱产业,持续强化两化融合和园区发展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部