欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 全面从严治党专题研讨会

发布日期:2019-10-22 09:19

10月18日,根据局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市工信局党组中心组召开第四次专题研讨会,围绕全面从严治党专题开展研讨交流。党组书记、局长左弘,党组委员、副局长刘春玲,干部夏立峰做专题发言。

会上,左弘结合工作实际做了重点发言,重点围绕作为党组书记如何带领班子打好从严治党攻坚战开展研讨。刘春玲结合作风建设和工业高质量发展,重点围绕绿色制造、节能降耗以及工业园区改革创新进行探讨发言。夏立峰提出,作为一名共产党员,在政治站位和思想认识上都要有全新的提升,要不断提升业务能力和业务素养,以饱满的精神状态和工作热情,尽心尽责做好本职工作。

左弘指出,全面从严治党体现了我党巨大的政治勇气,作为党组书记要当好“班长”,做好模范带头。同时,也要对全体干部高标准、严要求,不能以信任代替监督,特别在项目审查和资金监管方面,要提高政治站位和政治觉悟。下一步将对照全面从严治党的工作要求,结合开展主题教育重点围绕强化理论武装、强化调研时间、强化工作落实、强化纪律规矩四个方面,以清正廉洁的工作作风,带领班子推动各项工作扎实开展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部