欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

集体廉政勤政谈话 助力干部作风建设

发布日期:2019-08-05 09:58

为了增强新任职科级领导干部的廉洁意识、责任意识和担当意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线81日,我局召开新任职科级领导干部集体谈话会9名新任职科级领导干部进行廉政勤政谈话

会上,组织新任职9名干部学习《中国共产党廉洁自律准则》,《中国共产党纪律处分条例》,《中华人民共和国公务员法》以及《党政领导干部选拔任用工作条例》有关内容,学习新时代好干部标准。纪工委书记对新任职的同志提出四点要求一是提高政治站位。在任何时候、任何情况下都应坚定站稳政治立场、把准政治方向,听党话,跟党走,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明。二是严守政治纪律。要让守规矩讲纪律入脑入心增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”三是主动担当作为。发挥骨干作用,强化团结协作,严谨规范,勇于负责,敢于当担,形成“细准严实快”的工作作风。四是做到廉政勤政。依照《党章》和《准则》的各项规定严格要求自己,做到自重、自省、自警、自勉,习惯在受监督和约束的环境中工作、生活,老老实实做人,踏踏实实干事做一个政治上的明白人、经济上的清醒人、作风上的正派人不辱使命,不负重托,认真履行职责,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入新的工作,以显著的工作成绩回报组织上的信任和干部职工的期盼,为银川工业高质量发展再立新功。

新提任的科级干部表示,感谢组织的关爱,在今后工作生活中,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,勤于修身、严于律己、勇于担当、积极作为,增强底线意识,筑牢廉政防线,认真履职尽责,以身作则,率先垂范,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风的侵袭,做到慎微、慎友,正确对待名利、权力,以实际行动和工作实绩报答组织的培养和同志们的信任,为建设“绿色高端和谐宜居”美丽新银川,实现“两个率先”奋斗目标而努力工作。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部