欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工信党工委对2019年系统 意识形态工作进行安排部署

发布日期:2019-04-01 17:05

银川市工信党工委对2019年系统

意识形态工作进行安排部署

  为进一步加强和改进工信系统意识形态工作,促进全系统意识形态工作责任制落实3月29日,银川市工信党工委召开了2019年工信系统党的建设党风廉政建设工作会议,会上对系统意识形态工作进行安排部署签订了意识形态目标任务责任书,工信党工委领导班子成员、系统党组织书记、纪委书记(委员)、工会主席、团委书记、党务工作者共50余人参加了会议。

会议强调,系统各党组织要把意识形态工作作为党的建设的重要内容,认真贯彻落实区市关于意识形态工作的决策部署,按照“一岗双责”要求,抓好意识形态工作,主动分析研判意识形态领域情况,加强意识形态阵地管理,维护网络意识形态安全,妥善处置意识形态领域重大问题,确保企业意识形态安全。

会议要求,一是加强组织领导,充分认识意识形态工作的重要意义和必要性。二是把握政治方向,严格落实意识形态工作主体责任。三是采取有力措施,旗帜鲜明抓好意识形态工作。加强网上网下管理,建设维护好企业网站和企务新媒体,运用多种宣传手段,发出企业声音,讲好企业故事,营造统一思想、凝聚力量推动企业改革发展的强大舆论声势。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部