欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工信党工委召开党员领导干部 2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-01 10:15

1月28日,银川市工信党工委召开党员领导干部2018年度民主生活会。市委常委、副市长赵刚、市第八督导组组长王忠军及督导组成员到会指导,市工信党工委书记及其班子成员参加了会议。

会议通报了2018年度民主生活会的准备情况和上年度民主生活会、贯彻执行中央八项规定精神专题民主生活会和从严整改中央巡视反馈问题专题民主生活会的整改措施落实情况。

市工信党工委领导班子及班子成员围绕民主生活会主题逐一进行对照检查,全面查找存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,对个人有关事项进行报告,就上年度民主生活会整改措施落实情况进行说明,逐一明确了今后努力方向和整改措施,开展了批评和自我批评。

市第八督导组组长王忠军同志对民主生活会进行了点评,他指出,工信党工委民主生活会主题明确,会前准备充分,查摆问题到位,剖析原因触及思想,相互批评严肃认真,整改措施具体,达到了预期效果。

市委常委、副市长赵刚同志作了重要讲话,对工信党工委党员领导干部民主生活会给予肯定,并就下一步深化教育,推进工作提出三点要求。一是强化责任抓整改。二是围绕制度建设抓整改。三是注重统筹兼顾,全力打好转型升级、园区优化改革和民营经济发展三场硬仗,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部