欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

银川市工信党工委召开工信系统推广使用 “学习强国”学习平台工作推进与培训会议

发布日期:2019-02-01 10:10

1月29日,银川市工信党工委召开工信系统“学习强国”学习平台工作推进与培训会议,工信系统党组织书记、管理员70多人参加会议。会上,对近日工信系统“学习强国”学习平台注册使用情况进行了通报。再次安排部署了全市工信系统推广应用学习平台工作。市工信党工委书记左弘及在家的班子成员参加了会议。

银川市委宣传部马晓琳同志受邀作“学习强国”学习平台专题辅导培训,对党组织负责人和管理员就“学习强国”APP和电脑端的使用及操作进行了深入细致的讲解。

会议要求系统各级党组织要提高政治站位,深刻认识“学习强国”学习平台的重要意义;聚焦主题主线,打造工信系统理论武装的第一网络学习平台;强化责任担当,确保“学习强国”学习平台全面推开、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部