欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

市工信局深入扶贫点开展慰问调研活动

发布日期:2019-02-01 15:00

在新春佳节即将来临之际,1月30日,银川市工业和信息化党工委书记左弘和局机关相关人员一行前往市工信局帮扶单位西夏区兴泾镇兴盛村调研扶贫工作,并进行了节前走访慰问

调研中,左弘书记实地查看了村委建设情况,听取了村支书介绍兴盛村生产、经济、民生、党建等工作进展情况和今后增收脱贫的工作思路,左弘书记指出,市工信局作为兴盛村对口帮扶单位,我们一定以高度的政治责任,一如既往的按照央、区、市脱贫攻坚有关要求,结合自身职能,动员工信系统力量,千方百计增加农民收入,全力支持村集体经济发展。

随后,左弘书记深入贫困户家中,详细询问他们的生活情况和身体状况,了解他们的实际生活困难,鼓励他们树立脱贫致富信心,在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,开创美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部