欢迎访问银川市工业和信息化局网站~
银川市人民政府

拳拳敬老心 寒风送温暖

发布日期:2019-02-02 10:10

光阴荏苒,时光飞逝,转眼我们迎来2019值此节来临之际,为弘扬关心爱护离退休老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,确保让老同志过一个祥和、愉快的春节。我局于13022日安排个慰问小组,分别由领导带队走访慰问离休干部、退休干部、困难老党员及遗孀,并带去了春节慰问品让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。

带着浓浓的关切之情,慰问组每到一户,局领导与离、退休老干部们亲切交谈、问寒送暖,详细的了解离、退休老干部们的身体情况和生活状况,询问他们的困难、认真回应他们的关切确保老干部各项政治经济生活待遇落到实处同时介绍了银川工业发展变化情况,并代表全体干部职工提前祝老干部们春节快乐,身体健康。

离、退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持工业经济,加强学习,老有所为,努力为推动我市工业经济高质量发展发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
返回顶部