欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

迅速行动 安排部署“学、查、改”整治活动

发布日期:2017-12-08 10:41

  为认真学习贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会、市委十四届四次全会精神,引导党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,我局于12月6日召开安排部署“学、查、改”干部作风整治会议。会议由党工委副书记、纪工委书记徐克军主持,传达学习了中共银川市委办公厅关于《银川市学习贯彻党的十九大精神 开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》的通知精神,并部署了我局开展此项工作的具体实施方案。

  会上,徐克军副书记强调,开展“学、查、改”干部作风整治活动,是新时期党的建设工作的必然要求,是贯彻落实中央、自治区、市委全面从严治党各项要求的重要举措;更是着力解决干部中状态不佳、责任意识缺失、纪律规矩意识淡薄、为民服务意识不强等突出问题,要在全局上下形成攻坚克难、奋发进取、勇于担当、狠抓落实的新风正气,为落实“三大战略”、“五个扎实推进”,实现“两个率先”目标,建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川提供有力保障,为实现工业各项目标任务奠定基础。

  ( 撰稿人:银川市工业和信息化局 王鹏 )

返回顶部