欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

“学查改”促干部理论教育上台阶

发布日期:2017-12-15 10:40

  为推进“学、查、改”活动第一阶段学习教育取得良好效果,我局邀请分管工作的毕俊生副市长为全局干部职工做党的十九大专题报告会。

  会上,毕俊生副市长用自己学习成果和工作经验,从我国经济社会发展重大战略部署看银川工业经济发展,要求我们要深入贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,抓紧研究支持我市工业发展的新政策,大力实施《中国制造2025》,发扬钉钉子精神,建设形成实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系。

  毕俊生副市长强调,要清醒认识到党内思想不纯、作风不纯等尚未解决的根本问题,以及干部“四个意识”不强等比较突出的问题。加强干部素质教育,深刻学习领会的十九大精神,是全市工信系统的重要政治任务,要将学习教育常态化、制度化和持续化。要紧密联系工信系统实际,按照“扩总量、提质量、聚动能、激活力”的总体思路,把党的十九大精神落实到我市工业系统发展各个方面,为践行“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展提供有力支持。

  (撰稿人:银川市工业和信息化局 王鹏)

返回顶部