欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

喜迎十九大 畅游花博园 领略银川美

发布日期:2017-09-30 09:33

  记市工信系统离退休干部观摩花博园 

  在十九大即将召开之际,使老干部感受到祖国的巨大变化以及银川的魅力与美丽,9月26日,局组织40余名系统离退休干部观摩第九届银川花博园 

  坐上云轨,透过车窗老干部们欣喜的从空中欣赏着花博园沿途的美景,他们纷纷表示,从云轨上看出去能够看到园区全景,感受和平地上完全不同,并且列车行驶平稳,几乎感受不到晃动,是他们一生乘坐最平稳、最享受的一次。 

  下了云轨,走进综合馆迎面而来的是五彩缤纷的花朵竞相开放,有热烈的红色郁金香,高贵的紫色郁金香,纯洁的白色郁金香……,更有各省的特色展示,展现了各省的特色与风韵,老干部们也感到心旷神怡,畅游其中,并拍照留影。走到四季馆,看到了多种热带、亚热带植物,有垂吊花园、荫生花园、棕榈植物、雨林探险、沙生植物等近千种植物,仿佛置身在植物王国。 

  游览绿博园,老干部被风光秀丽、景色怡人的绿色所感染对银川市近年来取得的巨大发展表示赞叹对目前祥和幸福的生活表示满足大家畅谈了对明天生活的构想,更祝愿我们的祖国繁荣昌盛,人民安居乐业。 

  (撰稿人:银川市工业和信息化局 李新敏 

 

返回顶部