欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

银川市创新培养高端经营管理人才

发布日期:2017-09-05 11:15

  近日,“2017年度银川市高端经营管理人才培养计划培训班”在银川市委党校顺利开班。自治区非公有制经济服务局副局长李怀马、交流合作处处长杜宏、银川人才工作服务局局长杨银山、银川市工业和信息化局党工委副书记徐克军出席会议,来自全市重点企业的100名高端经营管理人才参加了开班仪式和培训。 

  本次培训班立足抢抓银川人才管理改革试验区建设重大机遇,按照姜志刚书记“人才支撑要高端”目标要求,大胆创新,积极探索人才培训科学化、规范化、精细化新模式。一是创新培训机制。构建了银川市人才工作服务局、银川市工业和信息化局联合主办,银川精睿源咨询有限公司、上海人才金港集团承办,自治区和银川市配套人才资金专项支持的培训新机制,实现了政府搭台、专家授课、人才受益的良好局面。二是创新培训模式,改变过去集中一段时间授课模式,结合企业平时生产经营任务重的实际,拉长授课时间,分段利用周末时间集中授课,实现区内理论授课与区外考察实践相结合。三是创新培养方式,引入打造精英思路,即在培养100名高端经营管理人才的基础上,选拔20名实践型经营管理师资人才和10名专家型、领军型经营管理人才。 

    

  (撰稿人:银川市工业和信息化局  陈罡) 

    

返回顶部