欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信党工委系统党组织中国电信银川分公司多种形式纪念建党96周年

发布日期:2017-07-03 16:23

  7月1日下午,中国电信银川分公司召开“庆七·一  讲党课”暨“一先两优”表彰大会,隆重纪念中国共产党建党96周年。公司党委班子成员、各基层党支部书记、2016年—2017年“一先两优”先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和党员代表,共计120余人参加了大会。 

   

  议分为两个阶段,第一阶段是表彰先进,对2016年—2017年企业转型升级中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了隆重表彰,银川分公司党委要求广大基层党组织和全体党员要以“一抓两融三提升”为抓手,加快企业转型,促规模 提效益,强力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,在企业内部营造“比学赶帮超”的良好氛围,在推进企业发展的生动实践中,创造新业绩、作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  第二阶段是“庆七·一  讲党课”,首先由党委书记、总经理孙晓东纪念中国共产党建党96周年做重要讲话,孙总从“深切缅怀党的历史;坚定共产主义理想信念、正心正行知行合一、争做新时期合格共产党员和围绕中心加强党建工作”三个方面回顾党的96年辉煌历史,要求全体党员要牢记使命,进一步继承和发扬党的优良传统,埋头苦干,真抓实干,开拓进取, 每个党员都要争当排头兵、领头雁,从我做起,从现在做起,为银川分公司的发展做出党员应有的贡献。其次党委书记、总经理孙晓东《以一抓两融三提升为抓手,加快企业转型升级 促规模 提效益》为题讲授专题党课,孙总从党建工作在国企中的地位和作用、集团公司战略转型3.0、银川分公司落实一抓两融三提升具体措施等方面,进行了生动精彩的诠释。强调要破解发展难题,厚植发展优势,就必须坚持党的领导,加强党的建设。要求各基层党支部要坚持问题导向,推动攻坚破难;各级党员领导干部要深学笃用,示范引领;广大党员要顽强拼搏、发挥先锋模范作用,以党建、企业文化、经营发展互融互促体系为引领,凝心聚力共促发展,为实现中国梦、电信梦、员工梦而努力奋斗。 

返回顶部