欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

市工信党工委系统党组织共享集团深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神

发布日期:2017-06-22 11:48

 

   6月19日,共享集团党委召开党员干部大会,传达学习自治区第十二次党代会精神。 

  共享装备一楼培训室座无虚席,集团党委委员、公司高管、各党支部书记、高级专家等近100人参加了大会。大会特邀请自治区十二次党代会代表、集团党委书记彭凡同志就学习贯彻自治区第十二次党代会精神作宣讲。 

    彭凡书记向各位党员同志传达了自治区第十二次党代会报告精神。他强调,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议。大会确定了自治区未来5-10年经济、社会、工业等发展方向和目标,团结带领全区各族人民,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗。 

   彭凡书记重点对报告中提到的自治区发展创新驱动战略、脱贫富民战略、生态立区战略等谈了自己的认识。他谈到,报告中用了很大的篇幅强调了创新,越是欠发达地区,越需要实施创新驱动,必须把发展的基点放在创新上,紧紧牵住科技创新这个牛鼻子,让创新成为宁夏未来发展的核心竞争力,推动经济持续健康发展。这在以往的报告中是很少听到的,体现了创新之于自治区发展的战略高度和重要程度。 

  彭凡书记还对报告中提到的扎实推进全面从严治党向在座党员、干部提出了更高要求。他指出,所有党员、干部应该是“四个意识”强的干部,要用正能量影响周围的人,跟党走、听党指挥、振奋精神、砥砺前行。 

    最后彭凡书记要求各级党员、干部钻研报告,领会学习,切实做好“落实”与“传达”两项任务,让党代会精神落地并结合公司实际开展推进。让党代会精神传递到每个岗位、每位党员,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,振奋精神、实干兴宁,助力转型,为推进公司发展做出积极贡献。 

    

返回顶部