欢迎访问银川市工业和信息化局网站~

积极部署 扎实开展专项活动

发布日期:2017-04-12 10:02

  411日,市工信局召开“守纪律敢担当有作为”作风建设活动动员部署大会,会议由党工委副书记、纪工委书记徐克军主持。会上,传达学习市纪委、市直机关工委《关于在全市开展“守纪律敢担当有作为”作风建设活动实施方案》,部署了我局开展此次活动的具体活动实施方案,工信局领导就抓好我局作风建设活动提出具体要求,全局人员参加了会议。 

  会议要求:一是高度重视,明确责任。各处、中心要高度重视此次专项活动工作,将其作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和落实党风廉政建设主体责任的主要工作抓好落实,科级以上干部要带头学习、带头查摆问题、带头整改落实。要将作风建设活动与日常工作结合起来,将群众评价与自身评价结合起来,将查找问题与“四严机关”以及创建文明单位结合起来,将整改落实与群众评议机关作风活动结合起来,确保作风建设活动取得成效。二是精心组织,严格步骤。在专项活动中,综合处牵头协调,各处、中心要严格按照方案抓好落实,做到每个环节、每项步骤都有布置、有落实、有检查“三个同步”的推进机制,做到“规定动作”不漏项,创新方式方法开展“回头看”查漏补缺,把活动的成果体现在“守纪律敢担当有作为”上,把从严治党的要求落到实处。三是搞好结合,注重实效。专项活动工作要与局的中心工作任务紧密结合,突出目标要求、突出作风建设、突出任务完成,要按照年初的工作部署,认真落实局《2017年度工作目标考核办法》,确保各项任务圆满完成。  

  会后,工信局以机关各支部围绕“学先进 讲奉献 比服务”为“支部主题党日”,结合侯金知同志先进事迹讨论“三怕三缺三弱”的具体表现及如何整改,使每位党员牢固树立守纪律敢担当有作为的作风意识,在各自的工作岗位上作出贡献。 

返回顶部